三重青少年基地需要你的傾囊相助
邀請你一起以捐款方式支持基地,劃撥帳戶:財團法人人本教育文教基金會,捐款帳號:13385805;並請於劃撥單上備註『三重青少年基地』,即可專款專用。

目前日期文章:200802 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

三重青少年基地 2、3 月  活動菜單


除了平日的課輔教學外,基地在週末提供了許多豐富有趣的社團活動,

teenager 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

打破玻璃桌  ◎江思妤

前幾天來了一群很久沒到基地的孩子。大家開心的打招呼,問候近況時,其中一個孩子忽然說:桌子都破了啊?被孩子這麼一問,我們趕緊往桌子的方向看過去,果然,三張玻璃桌都放上漆了黃色漆的木板。我們隨口說:哎~沒辦法,這個場地還是不適合放玻璃的東西。話才說完,那個問問題的孩子就說:還有別人打破桌子嗎?我們愣了一下,才想起來,第一張玻璃桌就是他和幾個朋友打破的。

teenager 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()