三重青少年基地需要你的傾囊相助
邀請你一起以捐款方式支持基地,劃撥帳戶:財團法人人本教育文教基金會,捐款帳號:13385805;並請於劃撥單上備註『三重青少年基地』,即可專款專用。

目前日期文章:200812 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

下載信用卡訂購單 寫E-mail訂購  看手工皂照片 看2008基地工作報告 手工皂使用說明

三重青少年基地手工皂義賣EDM_第一面.jpg

teenager 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

我很壞,我是壞孩子…◎江思妤(三重青少年基地館長)

二○○八年七月底,一群大學生來基地參觀。二、三十個人擠在基地二樓的教室,聽我們說明基地的理念與工作內容,正當我們談得口沬橫飛,頂著一頭金髮皮膚黝黑的阿勝忽然掀開二樓教室的門簾,手裡拿著一個杯子,看到他探出頭來,我愣了一下,順著我的目光,一時間眾人都回頭看著他,只見他不慌不忙的,把杯子遞給我,裡面有滿滿的開水。

參觀的大學生們,看到阿勝的樣子,又看到他穩穩的遞水杯,穩穩的放下簾子,臉上都露出那種,哇!這樣桀驁不馴的孩子也可以那麼有禮貌的表情。

teenager 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

 

 

 

teenager 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()