三重青少年基地需要你的傾囊相助
邀請你一起以捐款方式支持基地,劃撥帳戶:財團法人人本教育文教基金會,捐款帳號:13385805;並請於劃撥單上備註『三重青少年基地』,即可專款專用。

目前日期文章:201210 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

      

      三重青少年基地2003年9月開辦「補救教學課程」,一開始只開辦國二英文課與數學課,一年後因應孩子們的需要,又開了國三基測讀書班。2005年,為了照顧在公園遊盪的國一的孩子,又開了國一英文與數學。許多人很好奇,街頭的青少年們為何會被英文課、數學課吸引?也有人質疑,青少年己經上了一天的學,應該要進行和學校不一樣的活動。

 

teenager 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

2012 10月行事曆 

三重基地十月隆重登場:
長春藤沙龍
--跨世代的心靈對話

teenager 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()