201110行事曆.jpg   
 

10/22(六),我們想約大家去淡水的滬尾砲台看"西仔反傳說"。

這個劇去年在淡水也有演出,場面浩大、壯觀,有我們熟悉的媽祖、清水祖師爺會出場。

有打仗的精彩畫面,重要的是,這是台灣的故事。

歡迎有興趣的孩子,跟我們一起來去淡水,看這場表演。

http://blog.xuite.net/ringfan/drama/29277439


另外,10/29(六)在板橋有一個"機不可失"的紀錄片影展的開幕活動

從下午開始,有吳志寧、鄭宜農、舒米恩的表演,晚上,有"青春啦啦隊"紀錄片的播放

我們想約孩子們,一起去板橋享受一個美好的週末,有好聽的音樂+好看的電影。

一起來參加週六的活動吧!

http://cnexff.pixnet.net/blog/post/37784472

創作者介紹

三重青少年基地

teenager 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()