三重青少年基地需要你的傾囊相助
邀請你一起以捐款方式支持基地,劃撥帳戶:財團法人人本教育文教基金會,捐款帳號:13385805;並請於劃撥單上備註『三重青少年基地』,即可專款專用。


國中生課後學習課程    開始囉

免費的課程、紮實的學習 

為弱勢青少年開創多元機會

幫助孩子

重建學習的信心、找回學習的樂趣


主題課程:開啟孩子的視野,發展孩子的潛能

英文、數學,閱讀與寫作、藝術、自然實驗室、合唱團、木工課、熱舞課等主題課程,由專業老師開班授課。透過多元的課程與社團活動,開啟孩子的視野,重建學習的信心與樂趣。(以上課程,九人以上報名即開班,課表請見報名表)

 

陪讀學習課程:由大學生一對三陪伴,針對孩子的需要,協助孩子完成功課

來自台大、輔大、師大等大學生,個別陪伴孩子讀書,協助孩子完成功課並預習複習上課內容。幫助孩子脫離死記死背,發展有效有趣的讀書方法,掌握學習的關鍵能力。 


對象:國一~三學生,以家庭、經濟和學業弱勢(上學期成績不及格者)學生優先報名。

上課時間:每週二至週五 晚上七點到九點。(詳細課表請見報名表)

開始上課日期:101年2月15日(三)

上課地點:三重青少年基地 新北市三重區貴陽街51號

名額:國一~國三  各20人(尚有名額,額滿為止)

費用:免費

為鼓勵學生參與課程,一學期收保證金500元,並於學期課程結束後全數退還。

電話:2984-4189 (週二至週日下午2點~9點,歡迎來電報名與洽詢)

        (每週一休館)

teenager 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 訪客
  • 該如何讓孩子願意到基地學習
  • 建議您可以先跟孩子簡單的介紹基地的活動,基地除了平日的課輔課程之外也還有其他的課程例如 木工、熱舞、戲劇、鋼琴等等,週六日也有講座和社團活動(例如做點心、看電影等等),若孩子願意可以先帶孩子來基地走走看看,看了若喜歡孩子自然會願意來。(以上希望對您有幫助囉)

    teenager 於 2012/05/09 16:12 回覆