2012 10月行事曆 

三重基地十月隆重登場:
長春藤沙龍
--跨世代的心靈對話

你聽過哈佛大學、耶魯大學、哥倫比亞大學嗎?
他們和五所美國歷史悠久的大學,共同組成長春藤大學聯盟(Ivy League)。
不只是美國一流的大學,也是世界一流的學校。
許多年來,長春藤聯盟培養出許多影響世界、改變世界的人。
台灣,也有許多畢業自長春藤聯盟的人,在社會各個領域。

有人說:唸長春藤聯盟的學校成績不一定要很好,家裡也不一定要很有錢。真的是這樣嗎?他們是怎麼做到的?
也有人說:長春藤盟校的上課方式很不一樣,沒有人會在課堂上睡著
我們都知道,林書豪是哈佛大學畢業的。除了學經濟與打籃球,他還學到什麼?
長春藤盟校的教學方式、校園生活,如何改變畢業生的一生?

歡迎大家來三重青少年基地,聽長春藤校友們的求學故事,他們在長春藤聯盟裡學了什麼,怎麼學!

講座時間:下午2:30~4:30
時間
@10/06(六) 講題:看見音樂的顏色 主講人:蔡佳芬
長笛演奏家
任教於國立台灣範大學音樂系

@10/13(六) 講題:從法庭的正義到經貿談判的輸贏 主講人:黃兆揚 檢察官

地點:三重青少年基地一樓。三重區貴陽街51號。
報名電話:29844189(週二到週日,下午2點到9點30分)
 

teenager 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()