活動免費入場 / 現場座位有限,請儘早報名!


2013年 森林小學校長朱台翔巡迴演講 「教出會思考的小孩」  3/24要開講囉!


想要教出「會思考的孩子」,又想要當快樂的爸媽,可能嗎?

常聽到爸媽在怒罵、處罰孩子後,深感後悔,覺得自己修養好差,怎麼會這樣對待孩子?但又十分煩惱,如果只是好好講,孩子不聽怎麼辦?

有沒有什麼好方法,可以協助爸媽好好講,也能打動孩子的心,擴大孩子的視野,讓孩子喜歡思考呢?

3月24日從台北公務人力發展中心場次開始,我們將於全國舉辦13場森林小學朱台翔校長的巡迴演講,講題是「教出會思考的小孩」

森小校長朱台翔(朱朱)將以真實的故事、具體的方法來協助爸媽放鬆心情,從日常生活的點滴相處、尋常對話,就可以感召孩子,教出會思考的孩子;也讓自己有機會可以成為快樂的父母。

敬邀爸媽及老師們來參加這場「愛」與「學習」的盛會,讓我們可以揮別疲憊與怒氣,忘卻緊張與焦慮,鬆軟甜蜜的陪孩子長大。

活動免費,報名要儘早喔!

為了鼓勵認真學習的大人,我們將贈送入場民眾一本《愛的手冊》,提供不打不罵、溫
柔對待孩子的好方法。


3/24起,13場與森林小學朱台翔校長面對面交流教育經驗的機會,歡迎關心孩子教育的您把握機會,趕快來參加!

線上登錄報名:http://registrano.com/events/2013chuspeech

image001  


【各地報名電話及傳真】


臺北/新北市      TEL:(02)23670151分機234        FAX:(02)23642958

新竹/桃園        TEL:(03)5542322                 FAX:(03)5542321

臺中/彰化        TEL:(04)23200078                FAX:(04)23205734

高雄/臺南/屏東    TEL:(07)7260833分機121、122    FAX:(07)7260315



【演講日期及場地】


臺北市      3月24日(日) 09:00-11:00        公務人力發展中心卓越堂

臺南市      3月30日(六) 14:00-16:00        臺南市勞工育樂中心大會議廳

新竹市      3月31日(日) 09:00-11:00        科學園區活力廣場禮堂

高雄市      4月13日(六) 14:00-16:00        高雄長青綜合服務中心演藝廳 (協辦單位:高雄市政府教育局家庭教育中心)

臺中市      4月20日(六) 14:00-16:00        臺中市立至善國中至善館音樂廳

桃園市      4月21日(日) 09:00-11:00        桃園縣婦女館國際演藝廳

新北市      4月27日(六) 14:00-16:00        國立臺灣圖書館國際會議廳

臺北市      5月 4 日(六) 14:00-16:00        國軍文藝活動中心戲劇廳

臺南市      5月 5 日(日) 14:00-16:00        臺南樹谷園區音樂廳

彰化市      5月18日(六) 14:00-16:00        彰化演藝廳

新竹縣      5月26日(日) 09:00-11:00        新竹縣政府文化局演藝廳 (協辦單位:新竹縣政府文化局)

高雄市      6月 9 日(日) 14:00-16:00        高雄鳳新高中圖書館演藝廳 (協辦單位:高雄市政府教育局家庭教育中心)

臺北市      6月23日(日) 09:00-11:00        臺北榮民總醫院介壽堂




 <http://www.wretch.cc/blog/chuspeech> 朱朱巡講專屬部落格
http://www.wretch.cc/blog/chuspeech 裡面有提供朱校長演講內容精采實錄和專欄分享喔!!

 

teenager 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()