三重青少年基地需要你的傾囊相助
邀請你一起以捐款方式支持基地,劃撥帳戶:財團法人人本教育文教基金會,捐款帳號:13385805;並請於劃撥單上備註『三重青少年基地』,即可專款專用。

    

 

國中英文、數學課程 招生囉

為弱勢青少年開創機會

幫助孩子找回學習的樂趣、重建學習的信心、

突破學習的困境

 

課程設計:

國一、國二 英文、數學課 (每班各收20名學生)

 

由專業老師授課,小班教學,並安排大學生助教隨堂提供個別協助。透過猜想、討論與小組活動進行課程,啟發孩子學習的好奇心,重建學習的信心與樂趣。每一堂課都會帶孩子研究一個「為什麼」,協助孩子發展自主學習的能力。

 

對象:國一、國二學生,以家庭經濟弱勢或學業弱勢學生優先報名。(學期成績不及格者優先報名)

 

上課時間:

自99年9月9日(四)起         

國一英文:每週二、四晚上7-9點  國一數學:每週三、五晚上7-9點

國二英文:每週三、五晚上7-9點  國二數學;每週二、四晚上7-9點:

 

上課地點:台北縣三重市貴陽街51號

 

費用:免費。為鼓勵學生參與課程,每科收保證金500元,並於學期課程結束後全數退還。

 

即日起即可來電報名洽詢,電話:2984-4189

(週一休館。週二至日下午2點~9點)

創作者介紹

三重青少年基地

teenager 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


留言列表 (4)

發表留言
  • oy
  • 課輔班招生

    請問我的孩子國一
    是資源班的學生
    可以參加這個輔導課嗎?
  • po
  • 可以直接打電話過去問耶!電話是29844189。
    打電話可以問的比較清楚喔!!
  • ella
  • 親愛的工作夥伴們好:
    之前我有參加一些人本的活動及演講,對人本有基本的認識…
    現在我是全職媽媽,白天時很有空,想來青少年基地幫忙!… 捐錢的話… 我沒有收入,帶兩個小孩,老公是業務~ 所以我想到青少年基地,當志工!我今年35歲,財金系畢業,之前10年是在補教業教國小英文。
    我很積極地想到基地幫大家整理資料等的… 不過如果小五和小一的孩子在家時,我必須要在家陪著他們做功課等… 我是真的認為孩子是我一生中,最重要的資產!所以職場生活想先放棄幾年。等小小朋友升上了三年級,我再考慮是否再上班…
    謝謝您們的寶貴時間回覆!
  • 親愛的ELLA:

    謝謝你的留言,歡迎您直接打電話跟我們連絡
    我們的電話是:2984-4189
    上班時間:周二到週日 下午一點半到九點半

    teenager 於 2010/10/01 16:20 回覆

  • rionapiano
  • 想參與鋼琴教學

    您好~~
    之前在地區新聞有看到在教導青少年鋼琴~~
    我現在是從事鋼琴的教學~看到有這個活動感到很有興趣~不知道是否有機會可以參與教學呢?
    謝謝您耐心看完~~呵
  • 謝謝蔡老師,跟我們連絡。希望未來有機會可以跟蔡老師合作。
    也歡迎蔡老師有空來基地看看。

    teenager 於 2010/10/08 16:36 回覆

找更多相關文章與討論