三重青少年基地需要你的傾囊相助
邀請你一起以捐款方式支持基地,劃撥帳戶:財團法人人本教育文教基金會,捐款帳號:13385805;並請於劃撥單上備註『三重青少年基地』,即可專款專用。

下載信用卡訂購單 寫E-mail訂購  看手工皂照片 看2008基地工作報告 手工皂使用說明

三重青少年基地手工皂義賣EDM_第一面.jpg

三重青少年基地手工皂義賣EDM_第二面.jpg

創作者介紹

三重青少年基地

teenager 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()


留言列表 (5)

發表留言
  • 黏黏
  • 我也沒啥錢
    可以便宜一點嗎^^
  • 謝謝你的回響,
    也邀請你可以以小額捐款,不限金額的方式
    來支持基地營運

    文躍

    teenager 於 2009/01/06 14:56 回覆

  • ilovecoke
  • 馬賽皂,名字不太雅,但是真的超好用!

    昨天拿到一個三重基地生產的「超滋潤馬賽皂」,號稱可以用來洗手,甚至洗臉。
    考慮了半天一直不敢用,因為最近天氣寒冷又乾燥。如果用肥皂洗臉,萬一滋潤效果不好,或者去油能力太強,搞得整張臉「冬季癢」,那不就毀了= =

    但是,在我考慮再三之後,還是抱持著媲美愛迪生的「實驗精神」,在今天早上起床刷牙洗臉時,拿來洗臉了。
    洗完之後,發現真的很好用,洗淨能力超好,之前常常睡了一晚之後會滿臉油光,結果洗完後,整個不油了,而且今天一整天也都不怎麼出油。
    重點是,真的超級滋潤的耶。第一次用「肥皂」洗完臉,但是一點都不緊繃,而且也沒有發生令人擔心的「臉癢癢」狀況。

    很神奇~~~真的。
    特地來推薦一下!!
  • 飛翔的蛋餅
  • 現在還有手工皂販售嗎?其中金額多少%用於基地呢?
  • 你好,手工皂是由基地的工作人員與小孩一起製作的,
    目前還有販售,歡迎訂購。
    收入的總額,除了扣掉手工皂製作的成本外,
    100%都將使用在三重青少年基地的運作上。

    謝謝你的提問。

    文躍

    teenager 於 2009/05/27 21:33 回覆

  • iris
  • 點選信用卡訂購單的網頁好像不存在了,請問手工皂還有販售嗎?
  • teenager
  • 手工皂仍可訂購 訂購專線(02)2367-0151轉分機234
    目前網頁部分確實故障 暫時無法從網路上下載 我們會盡快修復 謝謝您